Vos restaurants dédiés à la gastronomie en région namuroise
PARFUMS DE CUISINE - Namur
- produits de qualité
- carte souvent renouvelée
Tel : 081 / 22 70 10
L’ESSENTIEL – Temploux
Ses atouts :
- cuisine créative et variée
- carte et menus en ligne
- accueil chaleureux
- cadre exceptionnel
- une étoile au guide Michelin.
Les réservations se font par téléphone ou via le formulaire en ligne.
Tel : 081 / 56 86 16
CARRÉ D'HERBES - restaurant gastronomique
- menus revisités tous les mois
- produits de saison
- belle terrasse dans un cadre de verdure
Tel : 081 / 34 48 19
HOSTELLERIE GILAIN – Namur
Doté d’une étoile au guide Michelin, cet établissement vous propose une cuisine belge à la fois savoureuse et raffinée dans un cadre aussi luxueux que chaleureux.
Tous vos mets sont concoctés de façon artisanale avec des produits provenant de petits producteurs locaux. Le tout est rehaussé de touches contemporaines qui témoignent de la créativité du chef Alain Gilain.
Vous avez également la possibilité de découvrir leur menu lunch gastronomique du mercredi au samedi midi.
Tel : 083 / 21 57 42
Vous gérez un restaurant gastronomique à Namur ?
Vivez l'expérience gastronomique
Envie de découvrir de nouvelles saveurs tout en vivant une expérience originale ? Laissez-vous surprendre et rendez-vous dans un restaurant gastronomique. Si vous êtes un fin gourmet en quête d'une nouvelle aventure culinaire, cela devrait pleinement vous satisfaire. Mais à quoi devez-vous vous attendre exactement ?
La restauration gastronomique, une expérience à part entière
Bien sûr, tous les restaurants sont en mesure de proposer une expérience gustative riche et variée, tout en étant des lieux de convivialité et de partage. Cependant, ce type d’établissement donne une place toute particulière à la conception de ses plats. On y retrouve la plupart du temps :
- un cadre luxueux, parfois épuré, afin de laisser les convives se concentrer sur la dégustation ;
- des menus parfois imposés, car on vient y goûter l’art d’un chef reconnu ;
- des petites portions, car on retrouvera une plus grande variété de plats au sein d’un même menu. Certaines cartes peuvent atteindre 12 ou 16 plats en un repas !
- des matières premières de grande qualité, ainsi qu’une carte de vins raffinés.
Vous l’aurez compris, au restaurant gastronomique, on fait plus que se nourrir. On s’ouvre à de nouvelles textures, des goûts inédits, des présentations originales. L’assiette devient prétexte à un véritable voyage des sens !
Information publiée sur la page Namur en ligne / Restaurant gastronomique.